Под Сысертью, возле села Кашино, со дна Ильинского пруда подняли тело молодой женщины 20 сентября 2016

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/32629
Говорят, что у погибшей была вполне благополучная жизнь.

Со дна Ильинского пруда, расположенного вблизи села Кашино под Сысертью, водолазы подняли тело молодой женщины - это происшествие свердловчане активно обсуждали «ВКонтакте».

Свердловчанка утонула в Ильинском пруду под Кашино

Погибшая – местная жительница, ее тело было обнаружено 20 сентября этого года. Автомобиль, на котором она приехала к водоему, стоял на берегу с открытыми дверцами, вещи были на месте.

– Ее похоронили вчера, 22 сентября 2016 года. У женщины была вполне благополучная семья: у нее остались муж и ребенок (они ее очень любили; супруг сразу же после ее пропажи пошел в полицию и попросил правоохранителей поскорее начать поиски), – пишет один из свердловчан в соцсети «ВКонтакте».

Одна из версий гибели – суцицид

В Кашино ходят слухи, что у погибшей были связаны руки и на голове был мешок. Но Следственный комитет по Свердловской области опроверг эту информацию, отметив, что  признаков насильственной смерти обнаружено не было.

Сейчас по факту гибели свердловчанки идет проверка, и следователи рассматривают несколько версий произошедшего, приоритетная из них – суицид. Мотивы поступка предстоит выяснить следственным органам.

  • В Нижнем Тагиле пропала школьница. Информация по ссылке
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/32629

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined