Подобрать и купить вентиляционный тройник онлайн

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49139

Большой выбор вентиляционных тройников из пластика. Удобное применение, конкурентоспособные цены, разнообразие форм.


Промышленные и складские помещения должны оснащаться системой вентиляции. Она включает несколько конструктивных элементов. Пластиковый вентиляционный тройник — соединительная деталь, которая помогает создавать отдельные контуры в системе. Эти элементы используются на крупных предприятиях, в частных домах и административных зданиях. Применение тройников создает удобство при монтаже и эксплуатации вентиляционного оборудования. Различают прямоугольные, круглые и комбинированные пластиковые элементы.

Преимущества вентиляционных тройников

Наличие тройников в вентиляционной системе — это возможность для отказа от лишних переходов с одного сечения на другое, залог повышения акустических и аэродинамических показателей системы. К другим плюсам эксплуатации относятся:

  • разнообразие форм соединительных конструкций для применения в определенных воздуховодах;
  • образование дополнительного ответвления при установке оборудования нелинейного типа;
  • объединение или разделение воздушного потока для комфортной и продолжительной работы вентиляционных систем;
  • минимальные потери магистрали;
  • выполнение вентиляционного перехода на трубы меньшего сечения;
  • эффективная подача свежего воздуха;
  • вывод токсинов из промышленных помещений;
  • герметичность;
  • устойчивость к воздействию химических веществ;
  • отсутствие вибрации.

Полимерные вентиляционные тройники разных форм — удобные в эксплуатации, легкие, не подвергаются коррозийному воздействию. Статическое сопротивление воздуха сводится к минимуму, что позволяет уменьшить сечение канала. Пластиковые соединительные элементы — недорогие, практичные и надежные.

Особенности выбора

При покупке вентиляционных тройников необходимо исходить из планировки коммуникационных систем, особенностей материалов изготовления воздуховода. Учитываются характеристики соединительных элементов. Сечение, диаметр, угол и тип присоединения, страна производства — все это имеет значение при выборе. Тройники классифицируют на переходные и равнопроходные. Первые подходят для соединения воздуховодов разного диаметра, а вторые — для одинаковых.

При грамотном благоустройстве вентиляционных систем нормализуются показатели температуры и влажности в помещениях. Поэтому выбор тройников очень важен. К популярным производителям относятся предприятия России и Сербии.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49139

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined