Подробности по скандальному делу Олега Кинева? из квартиры убитой пенсионерки сделали «бизнес» - 27 ноября 2014 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/18541
Местные жители дома по улице Крестинского, где проживала убитая пенсионерка Ольга Ледовская, сообщили о том, что квартиру старушки превратили в мини-отель.

Из квартиры сделали общежитие



Сейчас в трехкомнатной квартире «живут» приезжие – для них в комнатах установлены двухъярусные кровати. Стоимость проживания в хостеле – около 3 тысяч рублей за место. И это – за две недели пребывания. По сообщению «Нового региона», люди живут в условиях, далеких от нормальных. Обитателей дома такое соседство не устраивает, они уже написали заявление в полицию. Управляющий этим «бизнесом», мужчина по имени Александр, свои права на заселение людей за деньги отстаивает, утверждая, что квартиру ему передал собственник.

Дело Олега Кинева



Собственником квартиры является Сергей Чуваков – один из сообщников Олега Кинева. Напомним, депутата обвиняют в том, что он организовал убийство пенсионерки с целью получить во владение её трехкомнатную квартиру. Сейчас Кинев находится под арестом, недавно его лишили  должности.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/18541

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined