Порезавшаяся в торговом центре на Уралмаше в Екатеринбурге девочка пришла в себя -3 августа 2015

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/17705
Малышка лечится в обычной палате.

Маленькая девочка, пострадавшая в торговом центре «Уралмашевский» в Екатеринбурге, чувствует себя гораздо лучше. Напуганная случившимся мама малышки Айсалкын Жумалиева не отходит от ребенка ни на минуту.

Семилетнюю девочку перевели  в обычную палату

После двух дней в коме и сложных операций юную жительницу Екатеринбурга перевели в обычную палату. Сейчас девочка лежит в обычной палате неотложного детского хирургического отделения детской городской клинической больницы № 9.

По словам врачей, малышка поступила в тяжелом состоянии, а сейчас ей лучше. Она потеряла много крови. Есть шанс на выздоровление.

Мама ни на минуту не оставляет ребенка

Мы попытались встретиться с Айсалкын Жумалиевой в больнице, чтобы поддержать и предложить НАШУ помощь. Однако женщина отказалась.

-Как я дочку оставлю? Она еще в тяжелом состоянии, - ответила по телефону мать девочки.

Сейчас она винит в случившемся только себя и надеется найти врача, который спас ее малышку, чтобы поблагодарить. Если бы не этот мужчина, вряд ли девочка была бы жива.

В торговом центре на Уралмаше порезалась маленькая девочка

Напомним, ЧП произошло на минувшей неделе днем, 28 июля. По словам очевидцев, по рынку бегали трое детей – девочка и двое мальчишек. Дети забежали на второй этаж поиграть. В какой-то момент девочку «воткнули» в витрину (на ней не было обозначений). Малышка «вошла» в витрину и выпала из нее вместе со стеклом, но уже вся в крови.

В этот момент по рынку ходил молодой врач. Мужчина, услышав крик детей, бросился на помощь. Девочку спасали все, кто мог, – торговцы бутиков, администрация рынка, просто очевидцы. На скорой семилетнюю малышку отвезли в детскую больницу № 9, где сделали операцию. На следующий день девочка начала сама дышать и пришла в себя.

Следователи сейчас ведут проверку по факту случившегося. Есть вероятность, что первые итоги появятся к 7 августа.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/17705

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined