Поселки под Екатеринбургом остались без тепла и света

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46948

Обесточены Косулино, Прохладный, Солнечная поляна и Просвет

В пригородных поселках Екатеринбурга сегодня утром произошел сбой на сетях, из-за чего сотни семей остались без электричества и теплоснабжения. И это в минус 33 градуса.


По данным компании «Россети Урал», электроснабжение нарушено в части поселков Косулино и Прохладный, а также коттеджных поселков Солнечная поляна и Просвет.


Как сообщили энергетики, на этой территории зафиксирован неполнофазный режим работы на одной из отпаек линии электропередачи 10 кВ.

- Фактически линия не отключалась. Наблюдалось снижение уровня напряжения. Аварийно-восстановительные бригады находятся на месте, завершили осмотр энергообьекта и приступили к работам на отпайке линии 10 кВ. Специалисты компании "Россети Урал" используют все силы и средства, чтобы кратчайшие сроки нормализовать работу распределительной сети, - прокомментировали в "Россетях".

Около 700 человек ожидают возвращение света и тепла в течение часа.


Напомним, что в Екатеринбурге и Свердловской области продолжают держаться низкие температуры воздуха. Утром по области столбик термометра показывал минус 34 градуса.


Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46948

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined