Последнее полнолуние 2019 года: осторожнее с техникой, берегите здоровье и верьте в магию

6
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41624

Астролог рассказала об особенностях этого времени и дала советы, как его оптимально использовать.

В четверг, 12 декабря 2019 года, нам предстоит прожить Полнолуние в знаке Близнецов, последнее в этом году. И, по мнению астролога из Екатеринбурга Анастасии Ивановой, оно будет по-настоящему мощным, так как окажется усиленным другим редким астрологическим явлением: соединением Венеры, Плутона и Сатурна. Оно начнется утром 12 декабря в 08.12 по Москве.


Полнолуние воздействует на человека следующим образом: психика становится очень возбудимой, человеку крайне сложно контролировать свои чувства и эмоции, может наблюдаться смена настроения, ухудшение самочувствия.

– В этот день мы можем совершать необдуманные поступки, вступать в ненужные конфликты. Могут обостряться хронические заболевания, появится общее недомогание или бессонница, – рассказала Анастасия Иванова.

Тройное соединение Венеры, Плутона и Сатурна не просто намекнет, а наиболее полно осветит проблемы, связанные с любовью, женщинами или деньгами в персональной реальности каждого. Также осторожнее в этот день с техникой, гаджетами или автомобилем: в воздухе будет висеть атмосфера аварийности.

– Надо понимать, что все эти сложности накапливались длительное время, от нескольких недель до полугода, а в Полнолуние всего лишь срезонируют. Так мир показывает нам то, что мы упорно не желали замечать, убегая от ответственности за свою жизнь и свои действия. Но пришло время и выбор все-таки придется сделать, а проблемы – решить, – отметила астролог. – Полнолуние в знаке Близнецов подскажет оптимальные темы для общения с людьми из ближайшего круга, братьями, сестрами и соседями. И, наконец, поможет избавиться от негативного влияние и деструктивного взаимодействия, либо кардинально поменять правила игры на свое усмотрение.

Что не стоит делать в Полнолуние:

  • решать важные вопросы в любой сфере жизни
  • начинать новое дело
  • делать плановые операции, рисковать здоровьем
  • конфликтовать
  • употреблять алкоголь и тяжелую пищу

Но надо понимать, что у природы нет плохой погоды, астрологической в том числе. И Полнолуние, даже самое напряженное, дает шикарные возможности в следующих моментах:

  • творчество в любых его проявлениях, генерация идей
  • работа с психологом, самоанализ, самопознание
  • завершение любых дел
  • отдых и расслабление, медитации, энергетические и дыхательные практики
  • отказ от вредных привычек
– Есть в Полнолунии определенная магия, и, глубоко погрузившись в научные исследования, мы сможем объяснить какие-то из ее аспектов. Но, возможно, несколько раз в году стоит просто довериться себе и своей природе и отдать полной луне все то, что тяготит вас, то, что мешает достичь цели – все страхи, тревоги, деструктивные установки, – отметила астролог.

И тут нет одной универсальной инструкции для всех. Техник, на самом деле, много.


Возможно, вам захочется выписать на листок бумаги все, что тревожит, с ощущением того, что вы достаете из себя все эти состояния. Или вы можете сосредоточиться на своем теле, соберете все напряжение в нем в руку и выплеснете на листок бумаги через каракули. Также есть методика по записыванию желания об избавлении от чего-то на листке бумаги, затем надо его оставить на ночь под стаканом воды на подоконнике, а утром выпить эту лунную воду.

  • Главное знать, что именно сейчас наше сознание имеет максимально плотный контакт с нашим подсознанием, и верить, что все загаданное непременно сбудется.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41624

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined