Пострадавшая администратор рассказала о скандале на автомойке в Екатеринбурге - 6 октября 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/21395
Процессуальное решение будет принято на основании результатов экспертизы.

Сегодня, 6 октября, стало известно, что сотрудница автомойки Ирина, пострадавшая от рук агрессивного риелтора Игоря Рыжкова 27 сентября, намерена довести дело до суда.

Мужчина был возмущен грубым отношением

В пресс-группе МВД по Екатеринбургу корреспонденту НАШЕЙ рассказали, что оба участника конфликта уже опрошены, осталось дождаться результатов экспертизы, на основании которых и будет принято процессуальное решение. Сотрудникам полиции мужчина заявил, что администратор Ирина в грубой форме отказала ему в обслуживании и предоставлении жалобной книги. Такое отношение, по его словам, стало причиной столь бурной реакции – мужчина кинул в женщину тарелку для мелочи, попав в лицо. Своей вины он не отрицает и раскаивается в произошедшем.

Ирина, пострадавшая сотрудница автомойки, утверждает, что «грубый отказ» - это защита риелтора Игоря Рыжкова. По ее словам, она разговаривала с ним абсолютно спокойно и вежливо, что, возможно, и вывело из себя огорченного отказом клиента. После отказа мужчина начал ругаться.

- Сначала он хотел ударить меня журналом по голове, но мне удалось увернуться. После этого он взял тарелку для мелочи и кинул в меня, - рассказала Ирина.

«Если человек виновен, он должен быть наказан»

Как уже писала НАША, Игорь Рыжков был постоянным клиентом автомойки на Блюхера, и почти каждый его визит заканчивался скандалом. Не стал исключением и предпоследний раз, когда Игорь в очередной раз остался недоволен тем, как помыли его автомобиль, и вместо 700 рублей заплатил 300. Вся соль, по словам Ирины, в том, что Игорь начал возмущаться, даже не посмотрев на результат выполненной работы. Именно после этого случая руководством было принято решение больше не обслуживать риелтора.

После сентябрьского инцидента с летающей тарелкой Игорь больше не приезжал в автомойку на Блюхера и не пытался связаться с Ириной, чтобы принести извинения. Последняя же намерена довести дело до суда.

Директор агентства недвижимости, в котором работает Игорь Рыжков, в свою очередь, сказал, что ему известно о происшествии с участием его сотрудника в главной роли.

- Я считаю, что в таких делах должна разбираться полиция, и если человек виновен, он должен быть наказан, - заявил Дмитрий Гусев.

  • В июле этого года бывший следователь избил беременную женщину, которая не пропустила его на дороге.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/21395

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined