"Потасовка мигрантов": в Краснолесье несколько десятков человек устроили массовую драку

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/44006

Здесь это произошло уже не в первый раз.

Накануне вечером, 14 июня, в Екатеринбурге в Краснолесье на Барвинке произошла массовая драка. Она попала на кадры камеры видеонаблюдения. По информации группы "Инцидент Екатеринбург" во "Вконтакте" потасовку устроили мигранты.

Драка произошла накануне вечером. Уже не в первый раз здесь собираются мигранты и устраивают потасовки. В прошлый раз их разогнала полиция, написал подписчик сообщества.

Судя по видео, в разборке участвовали несколько десятков человек. В какой-то момент один из дерущихся убежал, вся толпа кинулась за ним.


В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу отметили, что к ним никакой информации о происшествии не поступало: ни от обычных граждан, ни от врачей.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/44006

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined