Появилось видео того, как товарняк сбивает «Инфинити» в Екатеринбурге

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/28740
На записи видно, что машинист поезда пытается предупредить о своем приближении.
В ночь на 10 сентября в Екатеринбурге товарняк сбил автомобиль «Инфинити». Случилось это на железнодорожном переезде в микрорайоне Компрессорном.
За рулем иномарки сидела 23-летняя женщина. Кроме нее в машине было два парня и две девушки. Один из молодых людей в ДТП погиб, он сидел на переднем пассажирском сиденье. Остальные в больнице.
Сейчас в Сети появилось видео страшного ДТП. На нем видно, что несмотря на мигающий красный сигнал, автомобиль, даже не сбавляя скорости, заезжает на железнодорожные пути. Товарняк усиленно сигналит, предупреждая о своем появлении. Однако автомобиль не сдает назад, вместо этого продолжает движение. Товарняк проезжает прямо по легковушке.
  • Последствия ДТП на железнодорожных путях разбирали сотрудники МЧС. В обстоятельствах аварии кроме ГИБДД предстоит также разобраться следователям.
  • Стоит помнить, что тормозной путь поезда – 1,5–2 километра.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, будьте в курсе последних новостей.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/28740

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined