Поймали воришку: екатеринбуржца задержали за кражу банковской карты у пенсионерки

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46389

Мужчина успел совершить несколько покупок на сумму около 3 тысяч рублей.

В Екатеринбурге полицейские задержали подозреваемого в краже банковской карты пенсионерки, 71-летняя женщина обратилась к сотрудникам 11 января около 19.40. И рассказала, что оставила карточку в банкомате на Пехотинцев. Спустя некоторое время ей стали приходить уведомления о покупках. С карты списали больше 3 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции 11 УМВД по Екатеринбургу установили подозреваемого и доставили в дежурную часть для разбирательства. Он не стал отрицать причастность к содеянному и пояснил сотрудникам полиции, что нашел "пластик" на полу возле банкомата, − пояснили в УГИБДД ГУ МВД России по городу.

На безработного и ранее судимого 54-летнего мужчину завели уголовное дело по статье "кража, совершенная с банковского счета", он подписал подписку о невыезде. Максимальный срок по данной статье 6 лет.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46389

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined