«Права у нас одни»: в центре Екатеринбурга инвалиды соорудили хэштэг президентских выборов

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/11373
Акция прошла на Плотинке.
На екатеринбургской Плотинке прошел флэшмоб в поддержку предстоящих президентских выборов "Мы разные, но права у нас одни".
Как рассказали в городской мэрии, в акции приняли участие представители общественных организаций, а также люди с ограниченными возможностями здоровья: по зрению, по слуху и с нарушениями опорно-двигательного аппарата.

– Мы все разные: есть и здоровые, и инвалиды; и молодые, и пожилые; и высокие, и низкие; и худые, и полные; и богатые, и бедные. Но права у нас у всех одинаковые! — приводят слова организаторов в мэрии. – Нас объединяет наше желание прийти на избирательные участки и лично проголосовать на выборах президента нашей страны.

Чтобы привлечь к себе внимание, участники акции составили гигантский хэштег #2018МАРТА. 
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/11373

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined