Православные призвали мэра восстановить справедливость и переименовать улицы в Екатеринбурге

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38544

Те, что носят имена "героев" революции 1917 года".

Несколько православных в уральской столице отправили через электронную приемную администрации обращение мэру Екатеринбурга с просьбой о переименовании улиц.

– Ситуация с названиями улиц, носящими имена убийц, противоречит совести и вере многих жителей нашего города, – опубликовала обращение в мэрию активистка Оксана Иванова в Facebook. – Сами эти названия становятся источником розни, нетерпимости и неуважения к православной церкви, к человеку и гражданину. Просим вас пойти на встречу и переименовать улицы, носящие имена "героев" братоубийственной Гражданской войны и революции 1917 года… Возвратите улицам города исторические названия или замените на новые, не связанные с именами убийц и террористов. Это значительно оздоровит общественную и духовную атмосферу нашего города и восстановит историческую справедливость.

Под обращением подписались 20 человек.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе городских новостей и выигрывать билеты!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38544

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined