Предварительные итоги голосования в одномандатных округах Свердловской области

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/14
Областной избирком подвел предварительные итоги по выборам в одномандатных округах.

Избирком Свердловской области подвел предварительные итоги голосования по выборам в одномандатных округах региона. Данные 19 сентября 2016 года опубликованы на сайте избирательной комиссии.

Напомним, 18 сентября 2016 года, в Свердловской области выбирали депутатов в Госдуму и региональное Заксобрание. По выборам в нижнюю палату парламента результат получился ожидаемым.

Предсказуемый результат

Все семь мест в Госдуме получили единороссы. В Свердловском округе пока побеждает бывший коммунист, депутат областного Заксобрания Андрей Альшевских, в Каменском — областной депутат Лев Ковпак, в Березовском — биатлонист, областной депутат Сергей Чепиков, в Асбестовском — областной депутат Максим Иванов.

На выборах в Нижнем Тагиле опытного политика, члена «Справедливой России» Александра Буркова обошел рабочий с УВЗ Алексей Балыбердин.

Место в Госдуме получил глава Минстроя Свердловской области, бывший мэр Карпинска Сергей Бидонько, набравший в Серовском округе 81 521 голос. Свои полномочия продлил депутат Госдумы Зелимхан Муцоев, который избирался по Первоуральскому округу.

Между коммунизмом и диетой от Гаффнера 

Большинство победителей по одномандатным округам на выборах в областной парламент также оказались единороссами. В общей сложности партии удалось провести в депутаты 23 человека. Среди них оказались вице-премьер Свердловской области Владимир Власов и глава Железнодорожного района Екатеринбурга Валентин Лаппо.

В Заксобрание прошел даже депутат-банкрот Илья Гаффнер, который баллотировался как самовыдвиженец. На выборах по Белоярскому городскому округу он обошел депутата-коммуниста Вячеслава Вегнера. Напомним, что в начале 2016 года Гаффнер прославился своим советом поменьше питаться. Тогда многие ожидали, что он сдаст мандат депутата и больше не вернется в политику.

— Люди сами выбрали свою судьбу. Я иногда не понимаю людей. Хотя есть слова великих: «Если человек не хочет чего-то, такова его судьба», — прокомментировал «Нашей Газете» результаты выборов Вячеслав Вегнер.

Выборы проиграли также бард Александр Новиков и бывший соратник Евгения Ройзмана, президент фонда «Город без наркотиков» Андрей Кабанов.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/14

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined