Преимущества и особенности использования гидравлической тележки AC two — к чему именно стоит присмотреться в первую очередь?

0

Чтобы быстро и легко перемещать большие грузы в ограниченном пространстве можно купить гидравлическую тележку AC-TWO. Ее отличие заключается в том, что она двигается не только вокруг оси колес или вдоль оси вил, но также по кругу рулевого колеса. Эта модель предназначена для движения боком, если зафиксировать ручки управления в правом или левом положении с помощью специального рычага. Итак, следует понимать, что такие тележки можно приобрести на специализированном сайте: https://skladtech-ekb.ru/shtabelery-dlja-sklada/jelektricheskie-i-polujelektricheskie-shtabelery/, где представлены не только подробные описания к товару, но есть и широкоформатные фотографии, которые значительно упростят выбор. При этом, важно понимать, что закупить тележки можно онлайн, а помогут оформить покупку менеджеры в онлайн-режиме, которые подскажут и дадут верные и полезные советы по поводу отправки, доставки и покупки в целом.


Плюсы гидравлической тележки AC-TWO


Когда рокла находится в приподнятом положении и достигает в высоту свыше 17 см, она двигается влево и вправо, но при низком положении — менее 17 см, движение осуществляется только вперед и назад. Если поставить тележку посредине, она будет находиться в статичном положении. Помимо многофункциональности в эксплуатации, рокла имеет и другие плюсы, а это:

· надежность и долговечность гидравлического узла;

· высокая степень прочности;

· устойчивость к вращениям;

· наличие дополнительных вспомогательных колес у окончания вил;

· высокое качество роликов;

· запчасти немецкого качества;

· работа с разными видами поддонов;

· осуществление движения боком благодаря поперечно расположенным дополнительным колесам.

Грузоподъемность тележки составляет 1500 кг.


Советы по выбору гидравлической тележки


В выборе лучше всего ориентироваться на технические характеристики и параметры оборудования. Гидравлический узел является самой главной частью оборудования, и он должен быть не только качественным и надежным, но и ремонтопригодным. Также проверяем надежность крепления ручки, роликов и ведущих колес.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48115

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined