Президент хоккейного клуба «Автомобилист» Алексей Бобров уходит со своего поста

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/25476
Последним рабочим днем Боброва на должности президента клуба станет 18 апреля.
Алексей Бобров покидает пост президента хоккейного клуба «Автомобилист», передает Ura.ru 4 апреля со ссылкой на источник в клубе.

Президент ХК «Автомобилист» покидает свой пост

Алексей Бобров написал заявление об увольнении по собственному желанию 4 апреля. Президент ХК «Автомобилист» попросил также вывести его из попечительского совета клуба. По данным источника портала, Бобров принял решение уйти с поста президента, поскольку достиг на этом рабочем месте поставленных спортивных результатов.

Причина увольнения – достижение всех поставленных целей

Бобров был назначен президентом «Автомобилиста» в 2012 году по приглашению Евгения Куйвашева, тогда перед Алексеем Бобровым поставили задачу привести в порядок финансы клуба, установить контакт с администрацией КРК «Уралец», сформировать маркетинговую политику и вернуть уважение к главному свердловскому хоккейному клубу. По словам источника в клубе, на данный момент все эти цели достигнуты.
  • В сезоне 2015-2016 ХК «Автомобилист» занял 13-е место из 28. С сезона 2013-2014 количество болельщиков клуба увеличилось в четыре раза.
  • В следующем сезоне клуб отметит 70-летие свердловского хоккея.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/25476

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined