Президент РФ назвал недостойным публикацию интимного видео Дзюбы

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46198

Тем не менее, спортсмен должен извлечь урок.

Сегодня, 17 декабря, президент РФ отвечает на вопросы журналистов и горожан на ежегодной пресс-конференции. Журналистка Матч-ТВ спросила Путина, должны ли такие случаи, как публикация интимного видео Дзюбы, влиять на профессиональную жизнь людей.

Ответ очевидный, конечно не должна. Влезать в личную жизнь – недостойно нормального общества. К сожалению Это всегда будет для публичных людей. Но для него это хороший урок. Имейте ввиду, что есть определенные общие правила и лучше их придерживаться. Должно ли это отображаться на профессиональной деятельности: конечно, нет, ответил президент.

Не так давно с капитаном "Зенита" и Российской сборной по футболу Артемом Дзюбой произошел неприятный случай: хакеры слили в интернет его личное видео, из-за которого исключили его участие как минимум в трех матчах.


Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46198

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined