Президентский грант в 40 миллионов получит «Уральская ночь музыки»

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46419

Также ожидается спонсирование и других интересных проектов.

На официальном портале президентских грантов появилась информация о том, что «Уральская ночь музыки» получит 40 миллионов рублей. Так, всего на реализацию проекта в 2021 году потребуется чуть больше 100 миллионов рублей. Помимо президентских грантов, 60 млн рублей будут привлечены в рамках софинансирования.

В 2021 году организаторы продолжат развивать инструменты поддержки молодых музыкантов, часть из которых будет действовать не только в саму Ночь музыки. Планируется расширить систему донатов, устранить ошибки и провести серьезную PR-компанию, сообщается в описании проекта.

Также помимо ночи музыки, финансирование получат и другие проекты. Среди них инклюзивный спектакль «Я убил царя» получил 3,5 млн рублей на свои цели. Отметим, что большинство артистов данного театра – это люди с инвалидностью. Главная задача спектакля – сделать уникальный проект, который в дальнейшем поможет социальной реабилитации актеров.

Обеспечить возможность интеграции и социализации в культурном пространстве города Екатеринбург и Свердловской области артистов с ОВЗ и инвалидностью через театральное искусство, его популяризацию, профессионализацию участников, рассказывают авторы проекта.
Первый музыкальный фестиваль в Екатеринбурге пройдет в феврале 2021 года
Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46419

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined