Пробки в Екатеринбурге на Макаровском мосту - 2.10.2015

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10145
Заторы на мосту стали обычным явлением.

В четверг, 1 октября, пробки на Макаровском мосту в Екатеринбурге достигали максимальных 9 и 10 баллов. Сегодня ситуация на дорогах ничуть не изменилась.

Дорога как бутылочное горлышко

Легковые, грузовые автомобили, общественный транспорт стояли в ужасной пробке сегодня на Макаровском мосту. Все негодование за неудачное будничное утро водители выразили в социальных сетях.

– Не мост, а бутылочное горлышко! – возмущаются горожане «ВКонтакте».

А девушки ухмыляются, сколько можно сделать "селфи", пока добираешься до работы.

Мэрия просит «потерпеть»

В длинных пробках на злосчастном мосту горожане винят ограничительные столбики, установленные для ограничения выезда автомобилистов на трамвайные пути и сокращения числа полос.

– Никаких изменений до реконструкции Макаровского моста не планируется. Единственное – до 15 октября будут установлены предупреждающие знаки о сужении дороги и будет закончено благоустройство этой территории, – рассказали в пресс-службе  мэрии.

Руководство Екатеринбурга просит горожан «потерпеть» неудобства. И «терпеливым» горожанам ничего не остается, как ехать со скоростью 10 км/час.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10145

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined