Продажу скандальной овощебазы №4 в Екатеринбурге перенесли на неопределенный срок

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/13583
Торги должны были состояться 23 декабря.
Продажу скандально известной в городе овощебазы № 4 перенесли на неопределенный срок. Организаторы назначили торги на 23 декабря, но они не состоялись из-за решения суда, сообщил НАШЕЙ адвокат ответственного хранителя овощебазы Елены Русиной Алексей Вейс.
Решение, которое запрещает какие-либо действия, связанные с имуществом овощебазы, свердловский арбитражный суд вынес 20 декабря 2017 года. Оно сразу же вступило в силу. 

– Наша сторона считает такое решение судьи правильным и единственно верным, – пояснил Вейс. – Конечно, когда-то необходимость в ограничениях суда отпадет. Но пока торги состояться не могут. В противном случае их организаторов ждет уголовная ответственность.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/13583

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined