Провокация: в парке XXII Партсъезда неизвестные сломали дерево

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/44069

Подрядчик уже обратился в полицию.

В ночь на 19 июня неизвестные сломали дерево в парке имени XXII Партсъезда. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Факт провокации зафиксирован. Подрядчик обратился с заявлением в правоохранительные органы, отметили в городской администрации.
  • Напомним, на днях в парке XXII Партсъезда местные жители организовали протестную акцию. Они были недовольны проектом реконструкции, согласно которому полноценный парк хотели превратить в обычный сквер. Тогда полноценный диалог с администрацией города не состоялся: глава экологического совета при главе администрации Вадим Аверьянов пригрозил арестом присутствующим на этой встрече.
  • Однако уже через два дня, вечером 17 июня, рабочая группа провела еще одну беседу в здании администрации города с представителями мэрии. Тогда они сумели прийти к соглашению. Их заверили, что за здоровьем деревьев будут внимательно следить.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/44069

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined