Пуговка из «Папиных дочек» Екатерина Старшова блистает в «Танцах со звездами»

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/18140
Оказывается, девушка мечтает стать фигуристкой.

Самая маленькая «папина дочка» Пуговка, а именно актриса Екатерина Старшова, отчасти исполнила свою давнюю мечту попасть в большой спорт – она вышла выступать в паре с профессионалом. Актриса принимает участие в десятом сезоне шоу «Танцы со звездами».

Оказывается, актриса Екатерина Старшова, исполнявшая роль Пуговки во всех 410 эпизодах сериала, мечтает попасть в сборную России по фигурному катанию.

  • На сегодняшний день Катя уделяет больше времени не актерской карьере, а фигурному катанию. Девочка тренируется по восемь часов в день и мечтает попасть в сборную России.

Пока же она выступает в новых «Танцах со звездами» – актриса встанет в паре с 15-летним Владиславом Кожевниковым. Однако он уже, несмотря на возраст, является победителем и призером многочисленных конкурсов и фестивалей по бальным танцам.

Выступили «на ура!»

Вместе со своим партнером Владиславом Кожевниковым 14-летняя актриса исполнила вальс под песню из кинофильма «Про Красную Шапочку», растрогав до слез членов жюри.

— Мы здесь самые маленькие. Но я уже привыкла. Всегда была самая маленькая на проектах, — говорит Катя.

Но, как отметил бессменный член жюри Николай Цискаридзе, делать скидку на возраст будет нечестно по отношению к другим парам шоу.

— С каждым днем становится все сложнее и сложнее, но в то же время и интереснее. Каждый день, находясь тут, я получаю не только море ярких эмоций, но и неоценимый опыт! — говорит Старшова о съемках.

  • Отметим, в этом году условия конкурса «Танцах со звездами» немного изменяются: не будет разделения на мужскую и женскую команды, а также возраст у конкурсантов тоже будет совершенно разный. На одну сцену с Катей Старшовой выйдут такие звезды, как Ирина Безрукова, Алена Яковлева, Нелли Уварова, Тимур Батрутдинов, Александра Урсуляк, Алиса Гребенщикова, Даниил Спиваковский. 

Такой "Пуговку" помнят зрители.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/18140

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined