Пусть говорят 28 октября 2015. Украинский батька: Ольга Британ из Комсомольска-на-Амуре впервые встретилась со своим отцом

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/18166
В студии пытались разобраться в причинах того, почему дочь только в 29 лет узнала своего отца
Ольга Британ, уроженка Комсомольска-на-Амуре, никогда не знала, кто ее отец. И лишь недавно, когда они с мамой смотрели программу про боевые действия на Украине, мать во всем призналась. Ольга - дочь украинца.
Девушка сразу захотела найти своего отца. Но как? На территории страны, где идет война... 28 октября 2015 в студии программы «Пусть говорят» разбирались в этом случае.

Ольга случайно узнала, что ее отец - неродной

- Я случайно узнала, что меня воспитывал неродной отец, когда мне было 12 лет, - рассказывает она. - Мне сказала об этом мамина подруга. Все эти годы я хотела найти отца, но мать ничего не рассказывала о нем... И только недавно рассказала.

Отец не знал, что у него есть дочь

В студии отец Ольги, Олег Комаров.

- Я всегда чувствовал, что кто-то где-то у меня есть, - говорит он. - Но я не знал, что Раиса (мать Ольги) была беременна. Я уехал, писал ей письма. Но не получал ответа.

Познакомились на танцах, разлучили родители

Он рассказывает о том, как познакомился с Раисой. Он был солдатом, служил в Комсомольске-на-Амуре. Они познакомились на танцах. Но его родители были против ранней женитьбы. И он не пошел против своих родителей. Он уехал один, писал письма. И не знал о том, что где-то у него есть дочь.
В студию выходит Раиса, мать Ольги.

- Я была молодая, мой отец был против наших отношений... - рассказывает Раиса. - На тот момент, когда он уехал, я даже не догадывалась, что беременна. Письма до меня не доходили. Уже спустя несколько лет мать рассказала, что отец рвал их.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/18166

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined