Пусть говорят. Альфа-самец: певица Ирина Грибулина познакомила мир со своим молодым любовником Константином Риттель-Кобылянским

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/18215
Также свою молодую жену показал Иван Краско.
В студию программы «Пусть говорят» 19 октябя 2015 пришла Ирина Грибулина. Популярная певица в 62 года вдруг встретила новую любовь. Он младше ее на 23 года.

- Он настоящий альфа-самец, - делится она с гостями в студии. - Он написал мне, что я была его кумиром с детства.

Влюбленность Ирины Грибулиной

Недавно Ирина Грибулина встретилась со своим избранником. Впервые вживую.

- Вначале была влюбленность в творческий образ, - рассказала она в студии. - А потом я уже влюбилась в человека. Пока мы с ним встречались, я похудела на 6 с половиной кило! Мы переписывались, перезванивались 24 часа в сутки! Меня не останавливало, что он младше меня. Ну да когда и что меня останавливало!

Выходит тот самый альфа-самец, Константин Риттель-Кобылянский. В руках у него огромный букет роз.

- Мне очень много лет, - гворит молодой возлюбленный 62-летней певицы. - А когда я был маленьким, я увидел ее по телевизору - такая маленькая девочка, с челкой. Она не была советской, она была другой... А потом она мне позвонила и я услышал голос...

Ирине Грибулиной не везло с мужьями: били, унижали

Рассказывают об историях из жизни Ирины. У нее было 4 мужа: один бил, другой обокрал... 
Выходит Людмила Андреевна Поргина, жена Николая Караченцова, с которым Ирина Грибулина когда-то снимала видеоклип, изображая влюбленную пару.

- А как ее не полюбить? Мы с ней квартиру снимали неделю, а потом отмывали ее! Какой был бардак! Она же вся такая - душа нараспашку! - радостно говорит Людмила Андреевна. - Он ее, молодой, потому и полюбил.

Оказывается, Людмила Андреевна была свидетелем избиения ее супругом.

- Она сама писала стихи - свои песни. А супруг делал вид, что это делает он. Ирина любила его, потому давала ему эту возможность. Как-то мы сидели, вместе выпивали... А он ни с того ни с сего говорит ей: «Ты что пасть-то раскрыла?». И поднимает кулак! Мы собрали Иру и просто увезли к себе. После этого мы поговорили с Ириной и решили, что ей необходимо бросить мужа!

Вымолила дочку

После побоев мужа Ирина не могла иметь детей. Говорили, что она не сможет выносить даже искусственно.

- Я вымолила свою дочку на Гробе Гсподнем, - говорит Ирина. - Я просила забрать все материальное и дать мне дочку. И буквально через три месяца я узнала, что я стану мамой! Я всегда благодарю Бога за то, что он дает мне возможность быть счастливой.

В студии Настя Грибулина, дочь Ирины.

- Я считаю, что мама и Константин - отличная пара, - говорит Настя. - Я вижу, что он очень тепло относится к маме. 

Иван Краско поделился семейным счастьем

Показывают Ивана Краско с молодой супругой. Они показывают на камеру свои милые отношения.

- Что ты ни приготовишь, мне все вкусно! - говорит он молодой супруге. Затем обращается на камеру: - Мы счастливы. И пусть об этом знает весь мир.

Бывшая супруга Константина: «Какой он альфа-самец!»

Показывают первую супругу Константина, Милену Бурт.

- Что я могу сказать о Константине? Если вы называете его альфа-самцом - это глупость полная. Он известный состоявшийся оперный певец. Ему есть что принести в этот союз. Он любящий внимательный мужчина. Он умеет ухаживать. Я считаю, что любая женщина, которой повезет быть рядом с ним, будет счастлива.

Оказывается, что Константин немного соврал о своем возрасте, «смолодил» себя на 10 лет.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/18215

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined