Пусть говорят. Нелюбимая: в студии обсуждают наследство Батырхана Шукенова

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/3768
Вопрос о наследстве Батырхана разобрали в студии
Максут Шукенов, сын Батырхана Шукенова, оставил видеообращение на программу «Пусть говорят». 29 октября 2015 в студии программы говорили о том, что произошло в жизни их семьи после смерти отца.

Сын Батырхана Шукенова рассказал о том, как они остались бомжами

- Моего папы нет. Это очень сложно для меня и для мамы, - рассказывает он. - Мама постоянно плачет. Я ее, конечно, успокаиваю, но ей очень сложно.

Сейчас они остались бомжами в чужой стране. Их выселили из шикарного дома. Ведь мать единственного наследника Батырхана Шукенова, хоть и прожила с Батыром 20 лет, так и не стала официальной женой артиста.

- Смерть Батыра стала огромной неожиданностью для нас всех, - рассказывает Екатерина Шелякова. - У него была мечта - купить дом, родить сына, посадить дерево... Батыр уже заплатил первый взнос за дом, нужно было лишь заплатить остаток. Мы собирались это сделать после дня рождения Батыра. Но... он не дожил.

Екатерина считает, что сын должен учиться в Америке

В Казахстан Екатерина возращаться не хочет. Причина в том, что она хочет, чтобы их сын закончил школу в Америке.

Показывают Бауржана Шукенова. Он брат Батырхана.

- Конфликтовать с Катей просто невозможно, - рассказывает он. - Она мать ребенка. Ее расходы сейчас - 4500 долларов в центре. Сейчас мы пытаемся купить ей недвижимость рядом со школой.

- Это было не требование! - восклицает Екатерина. - Это я просто рассказала, сколько обычно я трачу...

Меладзе  единственный, кто помог семье

Екатерина рассказывает, что единственный, кто помог ей - это Валерий Меладзе. Он в студии.

- Я дружил с Батыром более двадцати лет, - рассказывает он. - Мы познакомились, когда я еще выступал с группой «Диалог».

Первый ребенок Екатерины умер в два месяца

Екатерина рассказывает о том, как умер их первый ребенок.

- Наш сын был очень долгожданным, мы готовились к его рождению, - говорит она. - Когда ему было два месяца, он стал вялым, неактивно на все реагировал. А потом ему стало плохо - мы повезли его в больницу. Там малыш впал в кому. И я увидела Деву Марию. Она смотрела на меня грустными глазами... И я поняла, что мой сын ушел. После этого я практически сошла с ума... Я готова была ходить по улице и рассказывать всем о смерти сына.

В студии Отар Кушанашвили. Он пришел высказать свою точку зрения о сложившийся ситуации.

- Батыр был настолько далек от мира денег, что никогда их не считал, - рассказывает Отар. - Сейчас надо переезжать в Россию, тут вас встретят и помогут. А Батырхан хотел, чтобы все, что он делал, закончилось на его родине.

В студии Инна Поцелуева, подруга Екатерины. Она знакома с ней 19 лет. Она была женой бас-гитариста А-Студио.

- Батыр обожал ребенка, - рассказывает она. - Это было решение Батыра, чтобы сын жил в Америке и был счастлив. Вот пусть и будет счастлив!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/3768

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined