Пять тысяч жителей Екатеринбурга и Свердловской области лишились электроэнергии из-за шквалистого ветра 6 сентября 2016

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/16085
Особенно пострадали жители частного сектора.
Вечером во вторник, 6 сентября, в Екатеринбурге и соседних городах сильный ветер оставил без света более пяти тысяч жителей. На перебои с электроснабжением жаловались жители в Белоярском, Сысертском, Первоуральском, Ревдинском и Невьянском городских округах.
Особенно это коснулось частных домов, где электроснабжение осуществляется напрямую от линий электропередачи. Как рассказали в «МРСК Урала», из-за непогоды без света остались часть жителей поселков Исток, Змеиная горка. В Екатеринбурге без света сидели на Суходольской и Гвардейцев, частный сектор на улицах Чапаева и Декабристов, Огарева и Ухтомской.

— Аварийно-восстановительные бригады филиала ОАО «МРСК Урала» — «Свердловэнерго» незамедлительно приступили к восстановлению электроснабжения. Потребители были подключены по резервным схемам. К 23.00 электроснабжение большей части потребителей было восстановлено. В настоящее время персонал «ЕЭСК» продолжает локальные ремонтные работы на оборудовании. Работы в распределительном электросетевом комплексе продолжались всю ночь. К утру в регионе была восстановлена нормальная схема электроснабжения,— сообщили в пресс-службе компании.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/16085

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined