Реальность и миф об обучении в Чехии

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43219

Если взять во внимание о предпочтениях основной массы студентов, обнаружится, что они желают получать высшее образование в Европейской стране, и нередко этой страной оказывается Чехия. И хотя многие студенты действительно хотят учиться в одном из университетов Чехии, как сообщается в «RGRU», не все в итоге, решаются туда поступать. И виной тому, является существование немалого количества мифов.

Например, в некоторых мифах, говорится о том, что бесплатная учеба в Чехии является недоступной для многих студентов. Так как на бесплатное обучение, сложно поступить. Немало можно услышать также убеждений, что получить хорошие навыки чешского языка, удается лишь небольшому количеству иностранных студентов. В действительности, это все как ранее говорилось, является лишь мифами, не имеющими тому подтверждений. Так что же является все-таки правдой?


Что нужно знать об обучении в Чехии


Первоначально, следует сразу развеять один из основных мифов, касающихся ценности полученного образования в этой стране. Оно на самом деле, по важности, не уступает образованию, получаемому в иных европейских странах. Но при этом, тут его получить иностранные студенты могут при более комфортных условиях. Да, учить чешский язык придется каждому, кто решится на прохождение обучения в этой стране. Но процесс изучения этого языка, не всегда бывает сложным. Если почитать отзывы о Gostudy и других подобных организациях, то многие иностранные студенты, легко смогли овладеть основными навыками, ранее совершено незнакомого им языка.


Немного имея сходство с русским языком, он быстро подвергается изучению при условии, что для этого был выбран хороший учебный центр. На данный момент в Чехии их присутствует немалое разнообразие, что нередко вызывает замешательство у иностранных студентов. И часто именно этим замешательством, пользуются многие не очень честные учебные центры.


При поиске учебного центра студентами и их родителями во внимание берется два аспекта, а именно стоимость и эффективность обучения. И вот тут как раз может скрываться небольшой обман. Если обратить внимание на то, что обещает, например, учебный центр GoStudy, обнаружится, что за среднюю стоимость, студент может в короткие сроки непросто научится понимать чешский язык, но весьма бегло поддерживать на нем разговор без особого акцента.

И кстати, отзывы о GoStudy, являются тому подтверждением. Основная масса их, состоит из положительных рекомендаций об этом учебном центре. То есть, что он обещает приходящим сюда студентам, то они в итоге и получают. Но как ранее говорилось, не все подобные организации, обещают то, что могут гарантировать. Например, для привлечения студентов, некоторые из них, обещают, легкое поступление в высшее учебное заведение, если обучение чешского языка будет пройдено у них. В действительности, при поступлении в любой из университетов Чехии, у студента будут браться во внимание не лишь его языковые качества, но и знания по другим предметам.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43219

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined