Ресторан в Екатеринбурге избавляется от продукции "Мираторг" после скандала

11
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38516

В известном заведении распродают остатки мяса.

В Екатеринбурге известный ресторан "Огонек" решил отказаться от мяса компании "Мираторг" после скандала с ее главой Виктором Линником. Негатив вызвало его резкое заявление в интервью Forbes – он назвал россиян, недовольных лоббируемым им запретом на ввоз иностранных продуктов, "балаболами", которые "развели истерику". После этого многие известные люди объявили, что будут бойкотировать продукцию компании. "Огонек" поддержал бойкот.

– Господин Линник, вот вам ответ от бара "Огонек". Мы отказываемся от мяса "Мираторг" в своем ресторане, – сообщили на странице заведения в соцсетях.

Остатки мяса представители ресторана пообещали продать по себестоимости.

Кстати, "Огонек" – не первые, кто решил поддержать бойкот в Екатеринбурге. Ранее по этому поводу в соцсетях высказался экс-мэр Екатеринбурга. Он написал, что Виктор Линник "идет на *** со своим "Мираторгом".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38516

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined