Рейсы из Екатеринбурга полностью укомплектованы до конца сентября

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15821
По словам туристов, качество сервиса никак не изменилось в сравнении с предыдущими годами.

Практически все билеты из Екатеринбурга в Турцию оказались раскуплены до конца сентября, об этом изданию Justmedia рассказал директор Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев сегодня, 16 сентября.

– Когда вернулись наши первые туристы, спрос начал увеличиваться. Интерес связан как с отложенным спросом, так и с отсутствием недорогих предложений в это время на другие направления. Недельный тур на одного человека в среднем составлял 35 тысяч рублей, – отметил Михаил Мальцев.

По его словам, те туристы, которые побывали в Турции после ее открытия, остались довольны. Качество сервиса никак не изменилось в сравнении с предыдущими годами.

  • Большинство россиян сейчас отдает предпочтение пятизвездочным отелям Турции. Самые популярные туры имеют систему «все включено». Предпочитаемый период отдыха – от 9 до 11 ночей.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15821

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined