Рейтинг бедности Екатеринбурга - 19 января 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/22162
Столица Урала обогнала в рейтинге Тюмень.

Недавно  департамент социологии при финансовом университете, который в свою очередь находится при правительстве Российской Федерации, опубликовал рейтинг пяти городов нашей державы с наименьшим показателем бедности.В список также попали Москва, Казань, Тюмень и Владивосток.

Индекс бедности в Екатеринбурге равен 0,14

Согласно проведенным исследованиям, в столице Урала  всего один процент критически бедных людей, десять процентов живут в бедности, ну а почти половина жителей города еле-еле сводят концы с концами.
Тем не менее так называемый индекс бедности, по которому и сравнивали города, вошедшие в список, в Екатеринбурге составил всего 0,14, что в два раза больше индекса в Москве и ровно в два раза меньше, чем индекс Тюмени.

Большинство жителей мегаполисов считают себя малообеспеченными

Стоит отметить, что  за последние девять лет   в два раза уменьшилось количество жителей России, которые считали свой уровень жизни очень низким. Однако все-таки большая часть жителей мегаполисов считают себя малообеспеченными, сообщает «Уралинформбюро».

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/22162

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined