«Родила во время пьянки и заморозила»: жительницу Нижнего Тагила не накажут за мертвого младенца в морозилке

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/501
Тагильчанка спрятала недоношенного ребенка в морозилку.
О младенце в морозилке сообщила соседка женщины. Видимо, она увидела маленькое тело случайно и очень испугалась.
Следователи выяснили, что у тагильчанки случился выкидыш прямо во время пьянки 9 августа. Родив мертвого младенца, она, не задумываясь, засунула тело в морозилку. Что ей двигало – непонятно. Закрыв морозильную камеру, женщина со спокойной душой пошла пить дальше.

Ребенок родился мертвым

Исследовав тело младенца, следователи решили его даже не вскрывать – так как выкидыш произошел на 16-й неделе, плод был очень маленьким и выжить у него не было никаких шансов. Именно поэтому в действиях его матери не усмотрели никакого преступного умысла.

Тюменка выбросила ребенка в аэропорту

Следует сказать, что за последние несколько дней это не первый случай, когда матери очень странно ведут себя по отношению к своим погибшим детям. Так, жительница Тюмени выбросила мертворожденного младенца в туалете московского аэропорта.

Мать держала тела детей в морозильной камере магазина

Также не новы для Екатеринбурга и страшные истории с замороженными младенцами – двоих обнаружили в морозильной камере торгового центра «Центральный» в Верхней Пышме в 2013 году. Оказалось, что мать родила их в 2008 и 2010 годах. Она убила обоих одинаковым способом – поместив в морозильную камеру. Потом женщина по непонятным причинам перенесла трупы младенцев в морозильную камеру торгового центра, где работала.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/501

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined