"Родные мои, будьте счастливы!": как Екатеринбург тепло принял певицу Ирину Эмирову

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39940

Концерт был совершенно бесплатным.

В Доме офицеров прошел большой концерт певицы Ирины Эмировой из Санкт-Петербурга. Она рассказала, что более 20 лет работала психологом и экстрасенсом. А потом решила, что занимается не тем, и стала петь на сцене, от души. И концерты по России проводит бесплатно, просто чтобы радовать людей.

Как рассказала Ирина, все ее песни основаны на реальных событиях. И каждая из них представляет отдельную историю из жизни.

– Каждый человек – гений, полон талантов. Поверив в себя, любой может стать великим! А когда мы вместе, мы сильны! – таков посыл певицы.

Зал в Екатеринбурге был полон, многие пришли с букетами цветов и обнимали певицу. Концерт начался с песни "Счастья вам желаю". Ирина много рассказывала о себе, общалась с публикой, приглашала танцевать на сцену.

– Для меня каждый концерт – необычен! Это уже 31 город, где я выступаю. Везу людям любовь, счастье, праздник. Давайте расслабимся этим вечером и станем одной семьей. Угощайтесь конфетами, заряженным шоколадом, давайте станем счастливее, будьте, как дома, я пою и работаю для вас! – рассказывала Ирина.

Оказалось, что она исполнительница вне жанров и форматов. В ОДО звучали композиции в стиле рок, романс и даже рэп-шансон в шуточной форме. Было много песен про любовь, цыганские баллады, русский шансон. Ирина спела даже "Мурку", рассказав, как на празднике в Чечне местные женщины уговаривали ее исполнить эту композицию. А вообще певица выступает со своими песнями, для которых и слова, и музыку пишет сама. Также она привезла с собой и множество нарядов, которые вышивала вместе со своей мамой и помощниками.

– Я и шью сама, красивая же цыганщина вышла, вам нравится? – спросила Ирина у зала и услышала одобрительные аплодисменты. – Моя главная цель, чтобы глазки ваши блестящие были, щеки разрумянились. Чувствуйте себя легко и свободно, как дома!

Концерт шел больше двух часов, но многие сказали, что все было как на одном дыхании. И в конце подпевали, хотя не все слова знали. Особо зажигательными получились номера "Банька", где зрителей вызвали на подтанцовку, и они "парили" Ирину вениками. Шикарный наряд у певицы был на песню "Филипп, ты влип", посвященную Киркорову. А еще Ирина угощала зрителей шоколадом, чтобы подсластить им жизнь и поднять настроение.

– Женщины – это цветы, а мужчина – садовник. Идет в поле, выбирает цветок себе. Вырыл, принес в свой садик, посадил, это свадьба. А дальше у каждого уже своя история, – представила Ирина свадебную песню "Я как роза белая".

Другую композицию она посвятила своей маме вместе с документальным фильмом о ней, также спела о детях, о солдатах и их семьях.

– Вы настоящая богиня, – сказали в конце выступления Ирине зрители.

А она поблагодарила всех за душевный прием, поделившись своим ритуалом "на счастье" и теплыми пожеланиями:

– Мы сильны, когда мы вместе. Главное, чтобы у всех все хорошее происходило, достаток был, семья, питомцы в порядке. Если у всех настроение сейчас хорошее, то моя цель достигнута!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39940

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined