Роспотребнадзор: в Екатеринбурге все меньше людей заражаются ОРВИ

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/35687
Но ограничения пока не снимают.
В уральской столице, по данным управления Роспотребнадзора Свердловской области, все меньше людей заболевают ОРВИ, сообщили НАШЕЙ в пресс-службе ведомства.

– На текущей неделе темп прироста заболеваемости ОРВИ в Екатеринбурге снизился в 3 раза, – рассказали там. – Специалисты ежедневно отслеживают ситуацию, о снятии ограничительных мероприятий в городе пока рано говорить. Нужно удостовериться, что эта тенденция сохранится.

Напомним, в Екатеринбурге со среды, 30 января, введены ограничения из-за превышения эпидпорога по ОРВИ и гриппу. Запретили проведение мероприятий в закрытых помещениях в муниципальных организациях. Школьников перевели на дистанционное обучение, а непривитых от гриппа дошколят – не пускают в садики. 
  • Кроме того, в ведомстве отметили, что закрытие кинотеатров, театров и других культурных учреждений не требуется, так как ситуация под контролем. Накануне они заявляли обратное.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/35687

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined