Россельхознадзор разрешил восьми предприятиям Швейцарии поставлять сырную и готовую мясную продукцию

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/19800
В ноябре этого года право на ввоз продукции могут получить еще пять предприятий.
Россельхознадор сообщил, что сыр и некоторую мясную продукцию будут поставлять несколько производителей из Швейцарии. Информация об этом была обнародована на официальном сайте службы в понедельник, 19 октября.

Возвращение блудного сыра: ограничения сняты с восьми производителей Швейцарии

Совместная проверка проводилась Российской сельскохозяйственной надзорной службой и Федеральным ведомством по ветеринарии и продовольственной безопасности Швейцарии в феврале. Следствием этой проверки стало право швейцарских производителей ввозить в Российскую Федерацию не только сыры, но и готовую мясную продукцию. 

Работа по допуску предприятий к ввозу продуктов продолжается

Сотрудничество контролирующих ведомств РФ и Швейцарии продолжается - благодаря этому уже в ноябре текущего года право поставок могут получить еще пять компаний. Такое соглашение может быть достигнуто в результате переговоров представителей Россельхознадзора и Ведомства по продовольственной безопасности Швейцарии. 
  • Эмбарго, наложенное правительством в прошлом году и продленное до августа 2016 года, не коснулось продукции швейцарских производителей, однако поставки попали под ограничения в результате неудовлетворительных итогов проверок со стороны надзорных служб РФ.
  • В гипермаркете "Гипербола" обнаружили запрещенные к продаже в России сыр и мясо.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/19800

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined