Ростовая кукла: бизнес с нуля или дешевая реклама?

5
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38006

Разбираемся, какие бонусы вы получаете при покупке этой "игрушки".

Ростовая кукла – это особый костюм, который используют аниматоры или промоутеры для работы на праздниках или в рекламе. Сегодня они считаются очень популярными и эффективными в любом бизнесе.


История таких ростовых кукол берет свое начало с древнего Китая. Тогда постановки с необычными огромными актерами могли увидеть только император и его приближенные. После этого ростовые куклы стали распространяться по миру: Франция, Япония, Германия и другие страны. В России куклы превращались в ряженых, на колядках и прочих массовых гуляниях. А в Бразилии они до сих пор остаются самой яркой фишкой карнавала!


Существует два вида бизнеса, связанного с ростовыми куклами. Во-первых, можно заказать уникальную модель, которая станет "лицом" вашего кафе, кофейни или магазина. Она будет везде на плакатах, с ней будут фотографироваться клиенты и выкладывать в соцсетях и так далее. Такая кукла действует гораздо эффективнее простого промоутера с листовками. Например, в компании Ростовые куклы сделают такие модели на заказ по вашим эскизам или же можно выбрать универсального героя. А во-вторых, такой шикарный костюм идеально подходит аниматорам для проведения праздников.


Можно купить ростовую куклу в виде Микки-Мауса, Белого Медведя, Лол Пчелы, и они украсят любой детский день рождения. Надо будет заплатить за "игрушку" всего один раз, а работать она для вас будет долгие годы!

  • На сайте "Ростовые куклы" можно найти более 600 моделей самых любимых и популярных героев, которые доставят в любую точку мира.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38006

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined