Ройзман поддержал Юлию Савиновских

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/12176
У женщины отобрали приемных детей после того, как она удалила себе грудь.

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман выпустил новое видео на своем YouTube канале. Глава городской думы заступился за Юлию Савиновских, у которой отобрали двоих приемных детей, после того как она удалила себе грудь.

– Опека превращается в какой-то карательный орган. У Юли было трое своих детей и она взяла двух приемных. Малышей с такой патологией, с которой никогда никто не усыновляет. И она поставила их на ноги. Эти дети вытащили в жизни счастливый лотерейный билет. Когда они пришли ко мне, я понял, что буду заступаться. Когда вышла передача, я был очень рад, что подключилась Оксана Пушкина, что очень много нормальных людей стали за нее заступаться. Конечно, ей надо помогать, – заявил Ройзман.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/12176

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined