Розыгрыши на 1 апреля: как разыграть друга, коллег, парня или девушку - взрывающийся торт, убегающая мышь, газовая атака и коробка без дна

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/31128
1 апреля – наверное, самый веселый праздник в году. В этот день каждый старается подшутить над кем-то, разыграть друзей, коллег и знакомых. НАША подготовила подборку розыгрышей на 1 апреля.

1. «Мокрый праздник»

Вам потребуется пластмассовая миска с водой, швабра, стул. Разыгрывать друга или коллегу лучше в помещении, где находится минимум предметов, которые могут намокнуть. Вам нужно приложить миску с водой к потолку, встав на стул, и отчаянно кричать: «Потоп!» Когда человек, которого вы хотите разыграть, прибежит в помещение, объясните, что с потолка течет вода и попросите его подпереть миску снизу шваброй, которая лежит рядом. Как только «жертва» это делает, слезаете со стула и уходите, забрав стул с собой. Теперь можно просто наблюдать за вашей «жертвой», можно заснять видео и выложить на Ютуб. Рано или поздно разыгрываемый все-таки отпустит швабру. В этот момент предложите мокрому товарищу полотенце и не забудьте заранее придумать, как загладить свою вину.

2. «Коробка без дна»

Это более невинный розыгрыш на 1 апреля. Для него вам понадобится коробка, у нее надо будет вырезать дно. На саму коробку закрепить какую-нибудь интригующую надпись. Например: «Не вскрывать» или «Секретно». Поставить коробку на какой-нибудь высокий шкаф, на самый верх, а внутрь коробки насыпать конфетти. Если ваша «жертва» любопытна, то обязательно захочет заглянуть в секретную коробку, попытается снять ее со шкафа. Яркий праздник с конфетти обеспечен!

3. «Убегающая мышь»

Если вы хотите разыграть коллегу в офисе или кого-то из родных, можно подменить компьютерную мышь на его месте. Желательно взять похожую мышь, но нерабочую, чтобы было не жалко. За шнур привязываем мышь к веревке, а веревку к компьютерному стулу. Сделать это надо с таким расчетом, чтобы при задвинутом к столу стуле мышь лежала на своем месте. Когда ваша «жертва» захочет сесть за компьютер и попробует выдвинуть стул, мышь «убежит». Скорее всего, первой реакцией будет поймать мышь, тогда стул «поедет» обратно к столу. Позабавиться будет над чем.
Есть вариации этого розыгрыша. Можно приклеить мышь к столу двусторонним скотчем. Или заменить игрушкой-мышью.

4. «Пари»

Покажите другу сторублевую купюру, скажите, что вам дали сдачу фальшивкой. Якобы очень точная копия, даже отличить нельзя, но есть один маленький нюанс. Ваш друг заинтересуется, предложите ему пари: если он угадает этот нюанс, вы даете ему настоящие сто рублей. Не угадает – он вам. Поиски отличия «фальшивки» от настоящей купюры могут затянуться на целый день, готовьтесь посмеяться над другом.

5. «Бомба»

Вам понадобится будильник, игла, сумка и воздушный шарик. Иглу нужно прикрепить к будильнику, положить в сумку с шариком, чтобы когда он зазвенит, игла коснулась шарика и проколола его. Ставим в офис, аудиторию, или другое помещение, где много народа. Будильник тикает в сумке. Кто-то замечает это и говорит: «Бомба!». Будильник звонит, шарик лопается.

6. «Вирус»

Отправляете другу файл, в котором должны быть непонятные символы и знаки. Друг, скорее всего, не поймет, что это за документ, в этот момент ему звонит «служба современных технологий» и сообщает, что на его компьютер попал опасный вирус, его ни в коем случае нельзя никому передавать и вообще, нужно оставаться на своем месте до приезда специалиста. Вы звоните другу и сообщаете, что вас взломали (для правдоподобности), а выслушиваете его испуганную речь, а потом предлагаете посмотреть дату создания файла. Друг видит «1 апреля» и понимает, что его разыграли.

7. «Газовая атака»

Бросьте в комнату освежитель воздуха, затянув перед этим стяжку на пуске спрея, и бегите как можно дальше.

8. «Неправильное мыло»

Нанесите бесцветный лак на мыло, дайте ему высохнуть и смотрите за реакцией людей.

9. «Взрывающийся торт»

Вам понадобится небольшая коробка, воздушный шарик и взбитые сливки. Отрежьте у коробки одну из стенок, закрепите скотчем воздушный шар. Сверху все залейте взбитыми сливками, чтобы выглядело, как торт. Несите своей «жертве», придумав какой-нибудь повод, чтобы она не почуяла подвоха. Вручите другу нож и предложите разрезать торт. Ба-бах!


Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/31128

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined