Самой красивой мамой Екатеринбурга стала домохозяйка

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41241

Наталье Мариновой 38 лет, она воспитывает сына и раньше не принимала участие в конкурсах красоты.

В Екатеринбурге в выходные прошел конкурс "Миссис Екатеринбург-2019". Как рассказали организаторы, это мероприятие было уже в 15 раз.


В этом году в нем приняли участие 48 женщин, главным условием было наличие ребенка. На кастинг в сентябре пришли 250 человек. В течение 2 месяцев участницы активно занимались танцами, вокалом, учились красиво ходить по подиуму, записывали видеоролики, снялись в шикарной фотосессии в кокошниках, ездили с благотворительными проектами.


На финале, который прошел в воскресенье, 17 ноября, темой стали сказы Бажова. Все конкурсантки вышли в очень красивых нарядах в сказочном стиле, которые они подготовили сами.


В итоге корону "Миссис Екатеринбург" вручили 38-летней Наталье Мариновой. Она домохозяйка, замужем, воспитывает сына, который, кстати, помогал ей в номерах. В подарок ей досталось путешествие на неделю в Европу и сертификат на миллион рублей на квартиру.


Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41241

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined