Сериал «Игра престолов» продлён до восьмого сезона

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/18657
Самый известный фэнтези-сериал порадует поклонников лишь тремя новыми сезонами.

«Игра престолов» является самым крупнобюджетным проектом на современном телевидении, а также самым дорогостоящим сериалом в жанре фэнтези. Сериал завоевал сердца поклонников в 2011 году, когда на экраны вышла его первая серия, тут же приковавшая к себе пристальное внимание не только миллионов телезрителей, но и миллионов интернет-пиратов – по данным TorrentFreak «Игра престолов» является наиболее скачиваемым  в сети сериалом.

Новые сезоны

Несмотря на то, что сценаристы полагали, что шестой сезон саги станет финальным, последняя серия пятого сезона изменила их планы.

Майкл Ломбардо, являющийся директором по планированию студии HBO, первым сообщил о продлении «Игры престолов». Он рассказал об этом на встрече Ассоциации телевизионных критиков, где также высказал надежду, что создатели сериала еще изменят свое решение в сторону большего количества сезонов.

Кроме того, Ломбардо сообщил о том, что на данный момент у создателей сериала нет мыслей о работе над приквелом – они сосредоточены на том материале, с которым работают в рамках сериала «Игры престолов», новый сезон которого можно будет увидеть не раньше 2016 года.

Жив ли Сноу?

Также топ-менеджер студии ответил на самый животрепещущий вопрос – жив ли Джон Сноу, любимый персонаж многих поклонников, предательски убитый братьями Дозора в финальной серии последнего сезона. «Джон мертв» - категорически отрезал Ломбардо. Но поклонники, у которых своя версия на этот счет, не спешат верить таким заявлениям. Совсем недавно Кита Харингтона, исполняющего роль бастарда Сноу, видели в аэропорту Белфаста, где сейчас проходят съемки шестого сезона сериала. Кроме того, волосы актера остались той же длины, что положено для роли. Все это вместе оставляет фанатам надежду на возможное возвращение героя.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/18657

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined