Сериал «Игра престолов» стал главным триумфатором премии «Эмми»

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/20214
Он был признан лучшим драматическим сериалом и отмечен за спецэффекты.
Эпизоды сериалов «Игра престолов» и «Шерлок» получили премии «Эмми». Об этом в понедельник, 19 сентября, сообщается на официальном сайте.
«Игра престолов» при этом стал лидером по числу номинаций: их было 21. В итоге он был признан лучшим драматическим сериалом и отмечен за спецэффекты.
Как пишет Lenta.ru, эпизод шестого сезона «Игры престолов», «Битва бастардов», получил сразу три статуэтки: за лучшие сценарий драматического сериала, режиссуру и спецэффекты. Стартовая серия четвертого сезона «Шерлока» «Безобразная невеста» признана лучшим телефильмом года. 
Среди номинантов на главную награду в этой категории были представлены такие известные сериалы, как «Аббатство Даунтон» и «Карточный домик», но творение Дэвида Бениоффа и Дэна Вайса оказалось лучшим.
Лучшим мини-сериалом стал «Народ против О. Джея Симпсона: Американская история преступлений», а многосерийной комедией — «Вице-президент».
Лучшими актером и актрисой драматического сериала стали Рами Малек за роль Эллиота Алдерсона в сериале «Мистер Робот» и Татьяна Маслани за сериал «Темное дитя».
Лучшими актером и актрисой второго плана в драматическом сериале признали Бена Мендельсон за роль Дэнни Рэйберна в «Родословной» и Мэгги Смит за роль Вайолет Кроули в «Аббатстве Даунтон»
  • 68-я церемония награждения телевизионной премией «Эмми» за выдающиеся достижения в шоу и сериалах прошла в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Это главная награда в США в области телевидения, каждый год ее вручает Американская телевизионная академия.
  • Сам сериал «Игра престолов» завершится после восьмого сезона, и у него еще есть шансы побороться за престижную награду в следующем году.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/20214

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined