«Сейчас там царит анархия»: новый директор Шарташского лесопарка рассказал о своих планах

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/32840
Одна из задач – перекрыть въезд для машин.
Новый директор Шарташского лесопарка Артур Зиганшин дал первое интервью после своего назначения. Он поучаствовал в передаче "События. Итоги дня" на ОТВ и рассказал о том, что собирается делать с вверенными ему 777 гектарами. 

– Все это время в парке царила анархия, – заявил он. – Сейчас же создано юридическое лицо – ГБУ "Шарташский лесной парк. И перед ним поставлена задача сделать один из лучших парков в Европе.

Зиганшин отметил, что одна из первостепенных задач – перекрыть все въезды для машин.

– Автомобилей не будет однозначно, – заверил управленец. – Кроме того, будем проводить ревизию земельного фонда и решать проблему с самозахватами.

Новый директор напомнил, что лицом парка станут новые входные группы. Как они будут выглядеть, решили горожане. Правда Зиганшин признался, что проект-победитель ему нравится не совсем и он собирается его доработать.

– При этом будем активно привлекать общественность, – пообещал он. – Есть такое понятие "соучастное проектирование", когда любой житель может внести свою лепту. И мы будем следовать этому принципу. Я готов услышать каждого и открыт к общению.

Он добавил, что сам бывает на Шарташе практически каждые выходные со своим маленьким ребенком, хотя и живет сейчас в центре. Привычка проводить там время осталась с детства – Зиганшин вырос в микрорайоне ЖБИ.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/32840

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined