Шкафы купе

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45204

Шкафы-купе – удобная и функциональная мебель.

Сегодня шкаф купе Екатеринбург востребован для установки в помещениях различного назначения. Данный вид мебели позволяет сэкономить пространство и отличается большой вместимостью. Шкафы-купе хорошо сочетаются с любым стилем интерьера. В них можно хранить любые вещи, поэтому мебель подходит для в прихожей, спальни, детской комнаты или кабинета.


При заказе мебели может быть предусмотрено любое внутреннее наполнение. Можно самостоятельно определить количество полок, корзин, ящиков, штанг для одежды и пр. При необходимости может быть предусмотрено, к примеру, отделения для гладильной доски или бытовой техники.


Другие привлекательные особенности шкафов-купе:

· Возможность установки в узком помещении. Благодаря раздвигающимся дверям, не будет уменьшаться полезное пространство.

· Зонирование. Данный тип мебели оптимально подходит для разделения помещения на функциональные зоны.

· Разнообразие дизайнерского оформления. Это позволяет максимально гармонично сочетать мебель с общим интерьером.

Шкафы-купе производители предлагают в широком ценовом диапазоне. Конструкции отличаются повышенной надежностью. Обслуживание данного вида мебели заключается в том, что периодически необходимо очищать полозья от пыли и загрязнений, а также проверять состояние колесиков.


Шкафы-купе сегодня могут быть различной форм:

· Прямые. Это классические конструкции, которые подходят к любому стилю интерьера. Они универсальные и выглядят традиционно.

· Угловые. Такие шкафы оптимально подходят для установки в небольших помещениях. Их можно устанавливать в тех местах, куда невозможно поместить другую мебель. В силу сложности формы цена угловых шкафов выше.

· Радиусные. Эти конструкции смотрятся очень оригинально, поэтому могут внести изюминку и новизну в интерьер.


В течение многих лет остаются наиболее востребованными встроенные шкафы-купе. Они изготавливаются в соответствии с проведенными замерами, поэтому выглядят как часть помещения. Для них оптимально подходит ниши. Также такая мебель позволяет разместить огромное количество вещей, если ее установить вдоль стены.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45204

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined