Шмотки, "Доширак" и немного секса: в Екатеринбурге модники провели гаражную распродажу из 90-х

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39632

Примерочные были на картонках и за шторками, вещи по 100 рублей и играли "Руки ВВерх".

В столице Урала решили устроить праздник "шмоток и красок" и провели необычную распродажу. Принять участие мог любой желающий, у кого завалялись неплохие вещи в стиле 90-х, да и просто одежда, которую он не носит и хочет продать.


Все продавали и покупали

Как рассказали организаторы, в мероприятии продавцами выступали как обычные екатеринбуржцы, блогеры, так и местные дизайнеры и ателье: шоурум вещей времен СССР "Шувакиш", ателье-мастерская SheyDeLary, ателье "23.05" и другие.


Вход был бесплатный – за подписку на организаторов и регистрацию. Как рассказали НАШЕЙ организаторы, всего было более 800 заявок, гостей пришло примерно столько же.

Главной площадкой был выбран ангар на базе у "Калины" площадью 600 квадратных метров. Внутри при этом не было ничего, кроме будки, где раньше сидел охранник. В итоге организаторы и участники мероприятия оформили там "лавки" с вещами, примерочные на картонках и с занавесками – в лучшем стиле рынков, а также интересную фотозону с вещами из СССР.

– Идея устроить распродажу пришла в голову нашим девочкам, они сидели в ресторане, рассуждали, как было бы круто сделать какое-то общее мероприятие для своих, для друзей, для подписчиков. И продать вещи, которые просто лежат в шкафах, – рассказал НАШЕЙ Владимир Перминов. – И они решили, что прикольно выбрать популярную тему и замутить все для 10-20 человек максимум, на тот момент о таких цифрах, какие вышли, никто даже не думал.

Хотели небольшой "междусобойчик"

Психолог, визажист, ведущий и другие блогеры – всего 10 человек – объединились и начали все планировать. Было это около месяца назад.

– Изначально хотели все в маленьком гараже, на веревках развесить вещи, эдакая "гаражная распродажа в стиле 90-х". И просто там отдохнуть: быть на стиле, танцевать под музыку, общаться, – отметил Владимир. – Но, когда начали анонсировать все на своих страницах в соцсетях, люди тоже захотели принять участие и продавать свои вещи. С каждым днем участников становилось больше, и мы решили сделать мероприятие побольше. Но о таком масштабе даже не думали.

За месяц проект начал набирать обороты, рассматривались в итоге и лекторий, и разные площадки, и развлекательные моменты. И просто гаражная распродажа шмоток начала перерастать во что-то большее.

– В итоге все провели в огромном ангаре на 600 квадратных метрах. Почему ангар? Потому что изначально думали о гараже в стиле 90-х. А когда заявились очень много людей, то и площадка нужна была большая. Тут вышли и площадь, и атмосфера, мы были шокированы, соберем ли столько людей. А потом решились. Все строилось на атураже и стиль 90х, в итоге круто вышло потому, что вся концепция была соблюдена, – отмечают организаторы.

Танцы, фотозона, релакс и лекции

Почти все гости также были "на стиле": яркие лосины, начесы, миниюбки, хвосты, кожаные куртки и плащи, спортивные "адики" и многое другое. Кроме того, что тут можно было купить неплохие вещи стоимостью от 100 рублей (например, владелица ателье "23.05" Мария привезла интересные вещи и из своего личного гардероба), тут же продавались и именитые марки за 1000-2000-3000. Также были и диджеи, и развлекательная часть – лекторий.

– У нас было тема "Полюби себя", потому что каждому из нас есть, что сказать. Рассказывали о трендам Инстаграм, об особенностях женского тела, про дизайн человека, показывали создание быстрого образа, о стилях, о борьбе со страхами, о психологии и деньгах, – отметил Владимир. – Все лекции были направлены на рост и развитие.

Одной из самых интересных лекций, которая нашла живой отклик от аудитории, было выступление холистического сексолога Елизаветы Шишкиной. Она рассказала о том, что должно быть на тумбочке каждой девушки (аксессуары, приборы, масла, игрушки), чтобы интимная и семейная жизнь стала еще интереснее, и как научиться достигать оргазма. Сексолог даже принесла и показала "взрослые игрушки", которые помогут девушкам понять свою сексуальность и изучить себя.

  • Отзывы в соцсетях о Garage Sale Party идут восторженные, многим понравился необычный и яркий формат мероприятия. На вопрос, будет ли повтор, Владимир ответил, что "пока это большой секрет".

Garage sale party 25.07.2019
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39632

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined