Шоувумен Анастасия Волочкова в Екатеринбурге заказала себе картину, где она стоит рядом с императором Николаем II

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/17480
В своем особняке балерина разместила огромную фреску, где стоит рядом с причисленным к лику святых императором.
Анастасия Волочкова после приезда из тура с Урала 2 сентября, в ходе которого она выступала в Нижнем Тагиле, Верхней Пышме и Екатеринбурге, привезла домой не только 40 пихтовых веников и самолет букетов из роз, но и идею сделать картину. Ее заказ выполнила компания из Москвы.
Ребята на стене особняка актрисы нарисовали огромную фреску, где девушка, очень похожая на саму Волочкову, в шикарном пышном наряде стоит рядом с императором Николаем II.

— Вы знаете, меня так восхитил Урал своей мощью и хорошими людьми! Побывав в Храме на крови в Екатеринбурге на месте расстрела царской семьи, мне захотелось разместить изображение царя Николая II в моем доме как память. И вот он уже на одной из наших фресок. Эти милые люди изготовили эту фреску так быстро. С Олей и Никитой мы вместе ее монтировали. Как вам результат? Гармонично? — пишет Анастасия в своем Инстаграме.

 

В комментариях под записью поклонники Анастасии разделились на два лагеря. Кто-то поддержал балерину и похвалил за изобретательность, а кому-то показалось святотатством ставить себя рядом с причисленным к лику святых императором. (Орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)

— Безумие. Нельзя портреты умерших людей, особенно такой страшной смертью, вешать среди живой энергетики. Это очень плохо, — lola_djilik. — Тяжело больная женщина......— marinasevastyanova1. — Следующая фреска будет с Брежневым, — edioguardi. — В дурдом.... Там Наполеоны, Ленины и все кто угодно. Ей туда! — marinasevastyanova1. — Я тоже считаю , что это плохо для живого человека, изображать себя рядом с уже умершим человеком, и тем более умершим насильственной смертью, — koschetschka2007.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/17480

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined