Штукатурка стен машинным способом

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/50830

Оштукатуривание механизированным способом — возможность идеально выровнять стеновые поверхности.


При проведении штукатурки стен машинным способом можно гарантировать качественное выравнивание основания перед выполнением последующей декоративной отделки. Следует понимать, что штукатурка стен машинным способом самостоятельно возможна только при наличии опыта и определенных навыков.

Это связано с тем, что при проведении работ используют специализированное оборудование. Агрегаты подключают к электросети и водопроводу. Изначально в машинах подготавливается смесь из компонентов, которые предварительно загружают в предусмотренную для этого емкость. Полученный состав впоследствии наносят на стеновую поверхность под давлением.

Для гарантии высокого качества штукатурного слоя необходимо:

· Выполнить подготовку поверхности.

· Обработать стыки специальным составом, чтобы предотвратить возникновение трещин.

· Установить маяки;

После этого наносят штукатурный состав машинным способом. При этом толщина слоя зависит от кривизны стен. После нанесения состав выполняют финишное выравнивание. Полученный слой отличается высокой прочностью после высыхания.

Используя механизированную штукатурку можно в значительной степени повысить производительность труда. При соблюдении технологии, практически, исключается риск возникновение дефектов после проведения работ.

Для оштукатуривания стен могут использоваться различные смеси. Идеально ровные стеновые поверхности получают при применении гипсовой штукатурки. Но такой материал подходит только для помещений с низкой влажностью.

Основным связующим элементом здесь выступает обычный гипс. Так как материал очень хорошо впитывает влагу, то его желательно использовать внутри помещений только при не большой влажности воздуха. Быстрое высыхание гипсовых поверхностей позволяет выполнить отделку в кратчайшее время.

Цементно-песчаные штукатурки – это универсальные смеси. Это наиболее распространенные составы, которые используются для машинной штукатурки. Покрытия устойчивы к воздействию влаги и перепадам температур.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/50830

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined