Силовики задержали свердловчанина с пистолетом и фальшивым удостоверением ФСБ

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51894

Он утверждал, что нашел оружие в лесу.

Сотрудники полиции Верхней Салды и УФСБ по Свердловской области задержали 53-летнего мужчину с оружием и поддельным удостоверением Федеральной службы безопасности. Об этом сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

— Успешную спецоперацию по задержанию лжесиловика в звании подполковника провели сыщики ФСБ вместе с полицейскими ГИБДД в районе 50 километра автодороги Нижний Тагил — Нижняя Салда, — отметил полковник Горелых.

При задержании у мужчины изъяли пистолет Макарова и девять патронов к нему. При нем было фальшивое удостоверение Федеральной службы безопасности, которое могло быть заказано через интернет. Уралец заявил, что оружие нашел в лесу, а удостоверение использовал для получения скидок в аптеках и других социальных учреждениях. В отношении него возбудили дело о незаконном обороте оружия.


Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51894

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined