Скандал вокруг "Места": Николай Коляда возмущен, что в его бывшем здании откроется новый театр

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39587

И он запретил своим актерам играть там.

Уральский режиссер и драматург Николай Коляда очень ясно и четко обозначил свою позицию по поводу того, что новый театр "Место" решили открыть в бывшем здании его театра на Малышева около Городка Чекистов.

В 2006 году "Коляда-театр" со скандалом вынудили выехать из этого подвала. А в итоге сейчас там откроют новый театр, причем, как отмечает драматург, на безвозмездных условиях.

Будьте вы прокляты. Вот так бандиты разрубили топорами нашу сцену. Что ты так нервничаешь, Коляда? Да делов-то? Пусть будет больше театров! Пусть. Только не таких. "Место". Ага, давай, – переживает драматург. – Я мимо этого места, где теперь театр "Место", проезжал все эти годы и отворачивался, мне так было больно и стыдно. Ну, что сказать? Умей дружить, Коляда. Смотри, как люди умеют. А ты, Коляда, только скандалить можешь.

Также режиссер отметил, что против участия своих актеров в спектаклях этого театра.

– И еще раз сообщаю моим актерам: 27 июля, как написано, открытие этого - только попробуйте. Безжалостно расстанусь, – пишет Коляда.

  • Пространство нового театра "Место" откроется 27 июля. На площадке бывшего дома культуры Городка чекистов планируют проводить лекции, перформансы, спектакли и выставки.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39587

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined