Скандалы с уральскими финалистками конкурсов красоты: занимаются проституцией и «позируют» для похоронного бюро

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/32674
После скандала со снятием с конкурса «Национальная корона России» Кристины Маньковой НАША выяснила, в каких еще скандалах принимали участие уральские красавицы.

22 августа организаторы конкурса «Национальная корона России» сообщили о том, что финалистку из Нижнего Тагила Кристину Манькову снимают с участия за занятия проституцией.

Ее продюсер, Александр Черноголов, заявил, что девушку оклеветали. Кристина очень расстроена поднятой шумихой, много плачет. И собирается подавать в суд на организаторов.
Кристина Манькова в 2015 году стала мисс Нижнего Тагила. Девушке 20 лет. Она учится в РЭУ имени Плеханова в Москве.

НАША выяснила, какие еще скандалы были вокруг свердловских красавиц.

«Мисс Екатеринбург – 2009» и «Мисс Россия – 2010» Ирина Антоненко

В 2014 году фото девушки использовало московское похоронное бюро для рекламы надгробий. Антоненко подала в суд на рекламное агентство, опубликовавшее ее фотографии в похоронном каталоге.

«Мисс Россия – 2015» София Никитчук

Пилот авиакомпании, самолетом которой летела Никитчук, нарушил нормы безопасности и разрешил красавице посидеть в его кресле во время полта. А девушка тут же выложила фото в Инстаграм. Незадолго до этого красавица появилась на обложке журнала обнаженная и завернутая в российский флаг. Фото оскорбило общественников: они посчитали это надругательством над государственным флагом. Однако прокуратура никаких нарушений закона тут не нашла.

«Мисс Екатеринбург – 2006» Дарья Дементьева

Ее обвиняли в интимной связи с фотографом Дмитрием Лошагиным. Предполагалось, что «свободные отношения» Лошагина с женой и были мотивом для убийства. 

Конкурс «Мисс Екатеринбург – 2006» и священники

В 2006 году вокруг конкурса «Мисс Екатеринбург» разгорелся скандал: миссионерский отдел Екатеринбургской епархии обвинял организаторов в том, что они заставляли заниматься конкурсанток оккультизмом. По факту девушки просто занимались йогой, но священники посчитали это нарушением религиозных прав конкурсанток.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/32674

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined