Скверу у Драмтеатра, против застройки которого протестовали екатеринбуржцы, предложили дать имя

11
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38770

Сквер заслужил собственное имя.

Депутат гордумы Константин Киселев, выступающий против строительства собора святой Екатерины на Октябрьской площади в уральской столице, считает, что скверу нужно присвоить имя.

– Уже абсолютно понятно, что сквер отстояли. Сквер родился заново. Получил вторую жизнь. И сквер заслужил собственное имя. Мы называем его: сквер, сквер, сквер. А имя где? Мы все заслужили право на то, чтобы назвать сквер, чтобы придумать ему имя? Сквер заслужил имя собственное. Как назовем? – обратился он в Facebook к единомышленникам.

Напомним, Константин Киселев выходил на прогулку к скверу во все дни протеста. Он также голосовал против принятия Правил застройки и землепользования, которыми территорию под сквером перевели в земли религиозного назначения и дали зеленый свет для строительства в нем.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38770

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined