"Сквозь снег", "Особенные" и "Неидеальный мужчина": премьеры от "Дома Кино"

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41998

В четверг, 16 января, на экранах в Екатеринбурге появится много новинок.

Новая антиутопия от создателя "Паразитов"


Пон Чжун Хо стремительно становится современным классиком: он завоёвывает сердца зрителей, не устает удивлять критиков и получает награду за наградой. В Каннах режиссер и сценарист получил Золотую пальмовую ветвь, в США — Золотой глобус и ждет номинации на Оскар.


После "Паразитов" киноманы всерьез заинтересовались работами Пона Чжун Хо, и теперь впервые в России в широкий прокат выходит его более ранний, незаслуженно обойденный вниманием фильм "Сквозь снег" (18+). Главные роли в картине исполнили Крис Эванс, Тильда Суинтон и Джон Херт.


Сюжет картины разворачивается в недалеком будущем, когда жизнь на планете практически полностью была уничтожена техногенной катастрофой. Выжившие обитают на гигантском поезде, который без остановок следует по трансевразийской магистрали. Пассажиры расположились в вагонах в соответствии со своим социальным статусом, но однажды в поезде начинается восстание.

Особенные – среди нас


Фильм открытия Каннского кинофестиваля "Особенные" (12+) скоро выйдет на широкие экраны.

Режиссеры фильма Оливье Накаш и Эрик Толедано работали над такими картинами, как "1+1" и "Праздничный переполох". В ролях: Венсан Кассель, Реда Катеб, Даррен Маселет и другие. Картина основана на реальных событиях.

Они живут среди нас, встречаются на улицах, в вагонах метро и подъездах многоэтажек. Мы не замечаем их существования или просто боимся заметить. Это мог бы быть сюжет фильма о супергероях. Но они не парят над землей и не стреляют молниями. Это история о людях, которым отчаянно нужна помощь, и о человеке, подарившем им всю свою жизнь.

Уникальная возможность - 18 января в 14.10 в "Доме Кино" фильм можно будет увидеть на французском языке с русскими субтитрами.

Существуют ли идеальные парни


Егор Крид и Юля Александрова в романтической комедии Марюса Вайсберга "(НЕ) идеальный мужчина" (12+) расскажет о ближайшем будущем, в котором роботы становятся неотъемлемой частью нашей жизни. Это не просто остроумная современная комедия, но и содержательное высказывание на самую актуальную тему, активно обсуждаемую во всех мировых медиа — революции в отношениях мужчин и женщин. Главный герой робот-любовник и идеальный мужчина, который выполняет любую прихоть женщины в быту и постели.


Героине картины Светлане не везет с отношениями: она вечно подстраивается под парней, унижается и терпит измены. После расставания с очередным непутевым бойфрендом девушка идет работать в компанию по продаже роботов. Те уже стали частью обычной жизни, их не отличить от людей, но не в пример своим создателям роботы чутко реагируют на характер человека, его потребности, привычки и слабости. Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как… влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, девушка хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, что приводит к самым неожиданным последствиям...

  • "Дом Кино", Луначарского, 137, 3500693.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41998

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined