Следователи начали проверку из-за дебоша на борту рейса Екатеринбург – Анталья

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/7961
Пьяный пассажир начал буянить во время полета.
Уральское следственное управление на транспорте начало проверку из-за дебоша на борту самолета, который летел из Екатеринбурга в Анталью.
Напомним, пьяный пассажир начал вести себя неадекватно во время полета. Он кричал, ругался, угрожал другим пассажирам, а когда бортпроводник попытался его успокоить, накинулся на него с кулаками. После посадки в аэропорту Антальи буйного мужчину отвели в полицейский участок, где он напал на еще одного человека – гида, который встречал екатеринбуржцев.

– Во время выполнения 27 марта рейса FV5865, следовавшего из Екатеринбурга в Анталию, произошёл инцидент с участием деструктивного пассажира. По прилету данный пассажир был передан полиции. На данный момент проводится тщательное расследование инцидента, говорить об итогах которого преждевременно, – сообщили в авиакомпании "Россия", которая выполняла рейс.

  • По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/7961

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined